Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2022, 18:30   #98929 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Dad_Cats,
Цитата:
Та я по себе и не сужу, я по тебе сужу и по бульбоголовому козлососу. Это ж вы под грязную Пидорашку легли, лапы развели, еби тебя не хочу. А по гейпарадам в Рашке вот вас пропагандист Красовский ходит. Вы его любите слушать. Ваш человек. Та и в сети уже полно видео как армейцы РФ то козу ебут, то друг друга в сраку и в пасть. Свои же их ловят и на видео снимают и выкладывают. Так шо не выкобенивайся, ты сам их сторону выбрал. Пидарасы и хуесосы к пидарасам и хуесосам. А про Тайвань тебе надо историю почитать. Там конечно тоже китайцы живут, но немного другого склада характера, чем остальные китайцы. И вот они себя уже китайцами считать не хотят. Западло им. Знакомое тебе такое имя, Чай Кан Ши? Почитай, может тебе стыдно станет, хотя откуда у предателя своей страны стыд? У кого я спрашиваю?

ты уже решил переписать историю Китая, зачем? где ты, а где Китай! ты кто такой.
Ты сам писал, что участвовал в гей парадах, потому я к тебе обращаюсь как к пидорасту, я тебя не оскорбляю, потому что те кто участвуют в гей парадах педерасты, что не так?

Последний раз редактировалось алеккк; 09.11.2022 в 18:31..
алеккк вне форума   Ответить с цитированием