Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2022, 10:33   #98902 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
не плач чмобик!
значит украинские города, тес, гидростанции и пр. можно ракетами бомбить, а белгород мрази обстреливают!?
до воронежа и курска нет в украине средств поражения, это что бы тебе подобные возмущались росияне сами взрывают, сценарий наработанный, ты-же в чечню убивать шел за взорванные дома
Нахуй иди , шлюшка дриснёвая.
А чмобик пока ты , просто скрываешься.

А кто? Мрази и есть. И Курскую цепляет. А про обстрелы самих себя , мы уже слышали , ты петух не первый. Вы же гандоны из одной упаковки , на одно рыло что рассуждения , что мысли. Обосравшиеся чмори.

----------

Цитата:
оказалось ссыкуны диванные, кроме как тут строчить и хвастаться что в чечне мирное население убивал и не способны не на что.
Никто не хвастался , гандон ты использованный! Просто сказал , что знаю , что такое боевые. И не со слов , как ты падло поддиванное.

----------

Цитата:
куда съебыватся мне не нужно спрашивать, просто каждый пидорас тут и ты в том числе писали, завтра асвабадим уже вас :-)
а
Я тебе съёбывать не предлагал.
Просто спрашивал , почему ты уёбище на диване , а не в окопе.
Асвабаждать тебя?!
Ты чё , опять гавном закинулся?
Иди похмелись , задрот обосранный, а то головёнка не соображает , которая и так через раз работает.

----------

Цитата:
да не нермально у вас, вы пидоры за год почти понять этого не можете.
и снаряды ваши это какие, те что от ссср остались, те что из кореи везут или какие это ваши?
или ты описался, вши хотел написать?
Тебе смотрю не терпится узнать какие?

Что мы за год понять не можем , что ты чмо , гавно и падаль? Весной двух твоих постов хватило это понять.
А в политику не лезь , еблом не вышел. И от тебя , и от меня ничего не зависит. От вас зависел Майдан, но ты петух в это время микробизнесменил , тебе капусту надо было рубить , нахуй тебе страна была нужна.
А когда коснулось , ты чмо , на форуме автоэлектриков и диагностов свиньёй завизжал , что Россия фашисты.
Фашисты в Одессе живьём людей сжигали , а кто не сгорели пешком из окон на улицу вышел , добивали чем попало на асфальте. И были это твои сородичи свиные , похуй русскоязычные и мовахрюкающие , казлина ты ноющая!

----------

509-ый задрот
И запомни , войной хвастаются те , кто , как ты на свинарнике при части служил , а потом домой весь разрисованный , в акселях пришёл.

Последний раз редактировалось Elic; 09.11.2022 в 11:17..
Elic вне форума   Ответить с цитированием