Цитата:
Сообщение от oleg509
не плач чмобик!
значит украинские города, тес, гидростанции и пр. можно ракетами бомбить, а белгород мрази обстреливают!?
до воронежа и курска нет в украине средств поражения, это что бы тебе подобные возмущались росияне сами взрывают, сценарий наработанный, ты-же в чечню убивать шел за взорванные дома
|
Нахуй иди , шлюшка дриснёвая.
А чмобик пока ты , просто скрываешься.
А кто? Мрази и есть. И Курскую цепляет. А про обстрелы самих себя , мы уже слышали , ты петух не первый. Вы же гандоны из одной упаковки , на одно рыло что рассуждения , что мысли. Обосравшиеся чмори.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
оказалось ссыкуны диванные, кроме как тут строчить и хвастаться что в чечне мирное население убивал и не способны не на что.
|
Никто не хвастался , гандон ты использованный! Просто сказал , что знаю , что такое боевые. И не со слов , как ты падло поддиванное.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
куда съебыватся мне не нужно спрашивать, просто каждый пидорас тут и ты в том числе писали, завтра асвабадим уже вас :-)
а
|
Я тебе съёбывать не предлагал.
Просто спрашивал , почему ты уёбище на диване , а не в окопе.
Асвабаждать тебя?!
Ты чё , опять гавном закинулся?
Иди похмелись , задрот обосранный, а то головёнка не соображает , которая и так через раз работает.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
да не нермально у вас, вы пидоры за год почти понять этого не можете.
и снаряды ваши это какие, те что от ссср остались, те что из кореи везут или какие это ваши?
или ты описался, вши хотел написать?
|
Тебе смотрю не терпится узнать какие?
Что мы за год понять не можем , что ты чмо , гавно и падаль? Весной двух твоих постов хватило это понять.
А в политику не лезь , еблом не вышел. И от тебя , и от меня ничего не зависит. От вас зависел Майдан, но ты петух в это время микробизнесменил , тебе капусту надо было рубить , нахуй тебе страна была нужна.
А когда коснулось , ты чмо , на форуме автоэлектриков и диагностов свиньёй завизжал , что Россия фашисты.
Фашисты в Одессе живьём людей сжигали , а кто не сгорели пешком из окон на улицу вышел , добивали чем попало на асфальте. И были это твои сородичи свиные , похуй русскоязычные и мовахрюкающие , казлина ты ноющая!
----------
509-ый задрот
И запомни , войной хвастаются те , кто , как ты на свинарнике при части служил , а потом домой весь разрисованный , в акселях пришёл.