Цитата:
Сообщение от oleg509
ты не спеши, мобилизация у вас не закончилась еще
|
Что ты гавно меня пугаешь? Я смерть видал.
А вот ты знай , что ничего не закончилось. На Красный Лиман опять наступ идёт. А за то что ваши мрази Белгород , Курск и Воронеж обстреливают вы горя по-моему хапнете.
Ты сам-то почему не в окопах?
Здесь ты мастак патриота из себя корчить , а на самом деле? Или ты хромой , косой , ёбнутый?
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
иди нахуй отсюда и не плачь!
|
Вот и ступай на хуй и никуда не сворачивай! КАЗЁЛ озлобленный!!!
Больше, пидорюга олег, с тобой по нормальному разговаривать не буду.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
они не добавляли к этой фразе: В рот бы вы заебались.?
|
Да нет , они говорили , что видели обезьян диких , украинцами назывались , такие говорят мрази , что хоть стой , хоть падай.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
иди нахуй отсюда и не плачь!
|
Ещё раз говорю , не плачу , а ты в апреле , как бешеная селёдка в сетях бился , спрашивал , куда тебе съябывать.
Так что заткнись , потаскуха.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сегодня одному майору акцента заводил. Так вот он с восхищением рассказывал за Эскалибур. Говорит пиздец какой охуенный снаряд.
|
Ну если всё нормально , то ты гандонишко дешёвый , и с нашими точными снарядами познакомишься. С ракетами знаком , попадающими по твоим опять же дешёвым словам не туда , но они из далека к тебе в гости хуярят. А вот со снарядами встреча ещё предстоит. Вот и почувствуешь жпс в действии , а то ведь это так , неосязаемое.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сегодня одному майору акцента заводил.
|
Ух ты?!!
А как же , мы в богатейшем укромонаковском ареале обитаем? У нас муфлоны , последние иномарки , унитазы, стиралки! А тут блять какой-то акцент , на ТагАЗ собранный!
Ах да , это вы из Польши пригоняете по боевым кататься. Сломался бросили , следующая.
Закрой своё вонючее ебало , казлина запидоренная!
Мейджору привет.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сегодня одному майору акцента заводил. Так вот он с восхищением рассказывал за Эскалибур. Говорит пиздец какой охуенный снаряд.
|
Ну если всё нормально , то ты гандонишко дешёвый , и с нашими точными снарядами познакомишься.
Цитата:
Сообщение от oleg509
никто не делает, ты идиот полный
|
Не тебе олигофрен отвечал.
Хотя , какая разница? Вы крысы все на одно ебло и мозги такие же.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
ты в фуфайке и кружевных труселях, а почему я придурок должен быть?
|
Потому что не можешь понять , что он в фуфайке , а ты в белье кружевом. Придурок