Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Поэтому здравствуй, очередной хуесос. Миллости прошу к их шалашу. На этом церемонии заканчиваются ибо с пидарасами не церемонятся, ебать тебя в сраку
|
Цитата:
Сообщение от NikAutozone
На все обсуждения о войны в Украине, пропутлеровские оппоненты не делая попыток выяснить истину переходят к оголтелому оскорблению собеседника.
|
NikAutozone, У вас брехня в генах? Я вот специально следил, кто первый спустится к оскорблениям и долго ждать не пришлось (
Qubidus, пытался разговаривать не опускаясь до оскорблений - результат на лицо и твой пост призывающий вести себя сдержанно - тоже (с противоположным значением), "В чем сила брат? А сила в - правде" Бодров к\ф "Брат"
И не один из твоих земляков, не ставит цели разобраться в происходящем не один, они сюда заходят гадить, или тихо шипеть (это из тех, кто украинец, но россиянин), двулично подленько.
NikAutozone, Может быть ты станешь первым культурным, но сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от ;1205173
Это годами вбитая пропаганда нацизма.Причем никто из этих урапоцреотов не приедет ко мне чтоб набить мне ебало!
Да что мне, они никогда не пойдут в зону так называемой СВО! А если и принесут повестку найдут 150 причин чтоб не покидать свой диван.
На диване то оно сподручнее за Россию!
|
NikAutozone, Вот пожалуйста, крендель, который был со мной на одном форуме, но после 14-го года, он обосрал все что можно и стал врагом, хотя никто из нас не воевал на Украине, но из за своего мнения и видения ситуации, он считает что мы все фашисты и пишет вот ту саму ересь, что выше, хотя сам украинец, но живет в России и считается - россиянином, вот кто он после этого?)), ну просто без всякой пропаганды и "накипи", просто голые факты)).
Цитата:
Сообщение от NikAutozone
и на россии и в Украине
|
Вот у тебя уже начал слетать показавшиеся в начале культурный подход, ты уже первый (во всяком случае в общении со мной, написал "на россии", хотя по смыслу предложение - в и России с большой буквы), вот с этого малого и начинается - не уважение и культура поведения, но тогда на что ты рассчитываешь? - "Как аукнется - так и откликнется", поэтому давай уже, "открой истинное лицо"))