Цитата:
Сообщение от Qubidus
Если бы вас хотели грабить и убивать, то вели бы войну, а не спецмероприятие. И делалось бы это совсем другими методами. Можешь их вспомнить, обернувшись в сторону Югославии, Ирака и т.д.
Разница очевидна. Ты просто не хочешь ее видеть.
Про мелкого хулигана под покровительством крупных я уже писал, но тут тебе ответить нечего.
Призвали вас к ответу за показные театральные просьбы дать ЯО для удара по нам, ибо вы не постеснялись бы нагадить, получив его.
Вы безоговорочно признали право США решать, где демократия, а где тирания. Не стыдно?
И ещё. Реплики твои мечутся с темы на тему без элементарного осмысления. Ни разу (а я почти всю ветку пробежал) не увидел в твоих постах вдумчивого ответа на заданные вопросы.
Какая-то абсолютная расторможенность и отсутствие самокритики.
|
Если бы ты знал, сколько раз мне прищлось читать тут от местных кацапских пидарасов тот бред, который ты тут снова продублировал. Ну вот один к одному, слово в слово. Меня от вашей брехни уже выворачивает. Вы все как из одного вонючего инкубатора повторяете ваши пропагандистские шатмпы ничего в них не меняя.
И жуете это говно и жуете. Как красиво сказал тут один охотник за унитазами: Насрал в калошу и возит, и возит. Так вот вы все с этой калошей у каждого на веревке тягаете ее и тягаете. И в связи с этим ты ничем не отличаешься от этого сборища пидарасов тут ошивающегося. Поэтому здравствуй, очередной хуесос. Миллости прошу к их шалашу. На этом церемонии заканчиваются ибо с пидарасами не церемонятся, ебать тебя в сраку.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А вы свою уже предлагали, но вот беда видимо ни кто не стал и вы решили этой проблемой с нами поделиться
|
Пися, купи себе голову от селедки на базаре и задавай ей свои риторические вопросы.