Цитата:
Сообщение от Alex_k
Тупой старый бчбэшный хуесос. У меня всё нормуль. У меня просто стиль общения с такими тупыми пидарасами и хуесосами, как ты.
|
да нет, это твое истинное лицо, так ты общаешся со всеми, особенно когда буханешь!, не может быть человек нормальный в жизни, а тут пидор конченный, фашист по убеждениям
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Как думаешь о стране , так она к тебе и относится , пидор ты сифисный.
----------
На буханку хлеба поменяешь скоро , гандон барыжный.
----------
Да мне похуй , где ты был , что видел , как они живут , козлина безмозглая. Я тебе говорю , как теперь долги будете отдавать за безвозмездную помощь? Сука , тупая ты пробка. Ты на самом деле такой взрослый и недалёкий или только дуру от злобы к нам включаешь?
----------
Нахуй пошёл! Счетовод
заебаный!
----------
У тебя выводы какого-то отсталого или дитятки неумной.
|
почему тебя пидораса выебаного, фашиста по убеждениям ебут чужие долги, которые тебя никаким боком не касаются!!!!!
вы пидоросня нищая, только и пишите что лучше чем у вас скоро отберем, зделаем как в пидорашке цену на хлеб, в нормальных странах за эту цену иномарку свежую (до 7 лет) можно купить.
ты пидор тупой, учи русский, обороты речи и пр., или дебил ты полный получается
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Тебе , хуесосу , найти и еблом ткнуть , где ты по-русски написал? Или у меня экран пиздеть начинает , когда ты вякаешь?
Почему я других понимаю, даже скота кридырского , а тебя , чморя , только догадываюсь?
|
ты свое ебло из жопы достань сначало, ты голимый диванный хуесос, не более