Цитата:
Сообщение от serg1982
Да я и так знаю какой лид ну ждал когдаже бадик или Ислам напишут а они только могут только шутить кстати Ислам посмотри свои старые сообщения когда ты на форумах в людей просил помочь по русификации панелей Ман я думаю што тогда тебе недо шуток было так вот и я щас на таком месте
----------
0023 --002C ???он
|
Да, был молод, глуп и наивен, в свои 18 лет. А щас благодарен тем кто троллил меня тогда. Они мотивировали меня на большее.
P.S
Если решил помериться, клади линейку и бери рулетку по-длиннее.
• Новое решение для обладателей MAN-cats III - 🔰 Seccon Explorer ( Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ссылки:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все вопросы в WhatsApp или в Telegram: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). / Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|