Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А шо укромонако. В укромонако все заебись. Плитку положил всю, ванную закончил, уже двери о скрытыми коробками приехали. Крутые шо пиздец, без наличников. Три двери 60000 стоят. Ручки, хуючки. Жду бригаду, которая потолки гипсокартоном заделает, светильники поставит, покрасит стены и положит ламинат. Они сейчас на другом объекте. Так шо все хорошо в укромонако. Это ж не твоя ебань с комарами и крысами, жрушими репу у тебя под раскладушкой.
|
Да мне похуй на твоё хвастовство.
Главное , чтоб не разлетелось всё к хуям. Твой гнилой базар будет как целеуказатель.
У него неизвестность впереди , а он квартиру отделывает. Или выставляется , что отделывает.
В последнее больше верится.
Потому что ты , обычное хвастливое чмо с миллионом из гипсокартона.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Так этот хуесос509 на корыте средины 90-х ездит, а пиздит про айфон минимум за штуку баксов. Я же говорил, что чубатому пидарасу поверить, себя наебать.
|
Я же и сказал, что его BMW X6 пило , курило и болело , поэтому так и выглядит. А так оно о-го-го!
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это пиздит чувак, который мультики в 52 года смотрит. Шапка пиздящая, как ты интернет умудрился освоить? Если бы не "Одноглазники" то наверное так бы ты газеты и покупал до сих пор про садоводство и лечение гемороя.
|
По себе , тля шароварная , не суди. Отшивало ёбаное.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Все остальные нашли цели.
|
Так это тоже только ваш пиздёш.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
пиздец блядь. Стул альтеа 2000 года охуенно новая машина.
|
А базар был не про него , а про картонных миллионеров из укросвинии