Цитата:
Сообщение от margadon
Конечно не купишь, придурок... Андроид уже на 10 шагов вперёд огрызка ушёл... Только тебе это не понять...
|
Бугагага, то то он функциями на Айос стал похож ваш андроид. Ты перекосился мозгами, идиот. Эпл делает и оттачивает Айос, а Андроид слизывает у Айоса его наработки. Камера айфона не имеет тех сотен тысяч мегапикселей, которые заявляют китайцы, а снимает лучше любого китайца. Знаешь почему? Потому что програмное обеспечение Айоса доводит камеру с 12 мегапикселями до идеального качества. Сколько обновляется китаец? Один год. Потом у китайца лезут глюки, он забивает себе память и его уже хуй вычистишь. И начинаются подвисы, перезагрузки. А Айфон обновляется даже семерка до сего дня. Ко всему китайские батареи то еще говнище. На Леново ВАйб П1 батарея прожила чуть меньше 3 лет, а потом тупо стала греться, разряжаться и в конце начала жечь зарядки. Айфон как держал два года назад заряд полторы суток, так и держит при емкости 2800. А у Леново было 5000 и держал он заряд новым до четырех дней. Всего год, а потом меньше и меньше. И в конце еле на день хватало. Недавно достал его, решил на него лаунч поставить, там 64Гг и 4гг оперативки. Как раз то. Включил его в зарядку, так он спалил мне зарядку через полчаса и так и не включился. Заховал обратно, может куплю на него батарею и поменяю. Стоит 450 гривен. Шоб планшет новый не брать.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
А мне первую квартиру дали в 1992г как офицеру запаса. Через 2 года после сокращения. И как я должен относится к СССР?
|
А я за квартиру 17 лет на заводе оттарабанил в цеху. И в 1994 купил ее за купоны по цене бутылки шампанского. И как я должен к СССР относиться? 17 лет на заводе. 10 за станком и еще 7 электриком. А без СССР я купил новую машину в салоне за 24 косаря баксов и квартиру в Ирпене за 38 косарей в 7км от Киева. Так нахуй мне ваш СССР?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Да согласен , Саша...
Не будет больше такого времени.
|
Я бы на твоем месте не зарекался. СССР у вас будет, вы так его все желаете. Вот только квартир там халявных не будет. Камеры разве что с откидными шконками.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Для таких как ты ? Запросто!
|
72000 несущих нам этот Гулаг это как бы уже не запросто. Мы еще миллион вас тут задвухсотим лишь бы этот ГУЛАГ был только у вас, раз вы его так желаете. А мы с наружи понаблюдаем. Через Ютуб и Гугл. Вдруг Пригожин эту помойку здешнюю не узрит и не закроет. Буду вам в вашем ГУЛАГе рассказывать как люди в нормальном мире живут. А вы будете со злости волосы себе в жопе вырывать.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Да блять снаряды буду подносить если позовут, траншею рыть если скажут, пох. Переобуться не смогу, даже если мне чего-то и не нравилось.
Мне нравилась короткая пятница + два выходных ( бля мини - отпуск это щас) И уверенность что в пн-пт снова будет работа. Продлëнка для детей, кружки, и пидарасов небыло в открытом виде. Латентных как-то вычисляли, и они куда-то пропадали
|
Как мало интеллигентному человеку надо. За квартиру он готов и убивать лично на кого начальство пальцем покажет. Ты чухан себя человеком считал когда нибудь, или так и был собакой на цепи всю свою убогую цепную жизнь?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Да ну тебя нах, иди в пизду пидарас.
|
Трудно вам в СССР жилось, на каждом шагу пидарасы попадались. То то анекодоты из РСФСР приходили постоянно про мыло и тазик в общаственной бане. Ты как то пропетлял в этом засилье гомосяцком или прокололи тебя эти вампиры советские в жопу, шо ты их с такой теплотой душевной вспоминаешь?