Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2022, 22:31   #96289 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Вот как надо писать , алень.

Зачем мне Афон 13 про , мах , супер , гипер...?
У меня работа не того формата.
Он всегда со мной , поэтому минимум два телефона в год меняю , потому что то раздавлю , то упадёт. Перед кем выёбываться , сейчас ничем никого не удивить ,люди уже насытились всем этим.
Ты перед соседями иди понтуйся , которые концы с концами сводят.
Запомни , осёл , не все барыги , как ты , есть честные люди , живущие по средствам , кто , как умеет. Не вякай , что мы хуже вас живём , прекрасно зная , что это ложь.
Айфон у него. Тьфу , сука тупая.
во как вадющку пидорка задел айфон, снится тебе наверное, нет у нас соседей которые концы с концами еле сводят, у нас даже тебе подобные из под наливаек не бедствуют.
ты дебил совсем видать, к вещам не приучили тебя бережно относиться, ну в пидорашке это норма, ничего нет значит и терять нечего :-)

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Мне до старости как тебе раком до ЕС. Ты почитай внимательно всё, особенно кто там главный и где сформирован, а не выхватывай то, что чубатым пидарам понравилось.
викпедия подойдет, росийская

Костяк батальона был сформирован в Польше в начале 1942 года. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из пленных бойцов РККА, содержавшихся в киевском и окрестных лагерях военнопленных. Одна из рот 118-го батальона была сформирована из военных 115-го шуцманшафт батальона. Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальона «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger")[10]. Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кёрнер[
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием