Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 21:33   #66 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad195408 Посмотреть сообщение
maxim, значит вместо этих 4-х сопротивлений впаивается два фильтра? Если обе руки левые - то не важно откуда они растут

лиха беда начало -разберешься ...нууу индуктивность сдвоенный потому и синфазнный одна катушка внутри два входа и два выхода .... одно сопротивление перемыкает вход с выходом (((( ну так вот просто объяснить )))дата шит глянь там все понятно .,, получаеться на одну катушку два сопротивления ,,,,, а куда паять место у тебя белой линией помечено ...

обнови прошиву в приборе эт первое ,,, у меня до обновы тоже чет сумбурное показывало ... дрова в диспетчере должны менятся при работе проги ---эт у нее так ...ну и по возможности допаяй .. во ... хотя какоето подозрение что у тебя какойто протокол не пашет ---- надо кабель проверить и плату через лупу просмотреть (((( внимательно и долго ))) на пропайку ... да все будет хорошо .. а как эти огоньки работают я сам пока не въехал ,,,, ды они там вообще сами по себе - цвето музыка

и где то на форумах на просторах инте я вот такую инфу цыпанул ,,,,, ((((((((((((((короче Slavyan слушай.2-х дневный штурм гугла нифига не дал.пошел химичить наобум.диод между 4 и 5 контактом СОМ порта не прокатывал,потому что если опредилялся ЮСБ,СОМ не работал,методом подбора впаял резистор 3.3 килоома в свободное место с обозначением "В2" на внутренней стороне верхней платы,работает как ЮСБ так и СОМ порт,прошивается в пастру и обратно в мультик.проверено!!! и все аккуратно )))))))))))))))))) ........ может кому и будет полезно ,, сам ради интереса резистор впаял но у меня и так все работало ... я правда впаял резистор 4.7 килоом ---- так , ради интереса . во

Последний раз редактировалось maxim; 04.04.2014 в 22:23..
maxim вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо maxim за это сообщение:
vlad195408 (09.04.2014)