Цитата:
Небойсь за три сотки Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вас наебывают потому что вы скупердяии и на самый низкий ценник падкие
|
Забейте в яндекс поиск по номеру +79897227549 и будет вам ответ.
Я тоже проверил, но уже после. Затупил. Бывает. Теперь наука.
----------
Цитата:
он же
S.Panarin +79897227549 Евгений Павлович А.
|
Именно он. На разных форумах
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
....." Вот номер его карты 4048 4150 3175 0546"
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Осторожно мошенники! 11.10.2022 10:26RusDiag: Tech Добрый день, могу активировать, для связи Вотсапп +79897227549
----------
Цитата:
кидайте сюда HWID и name, в личке получите ключ Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не с первого раза но ключ принялся, но при дальнейшем запуске показывает ошибку: "Error reading the license file: (null) This license is invalid"
Что я не так сделал?
HWID необходимо брать из файла license.dat или HWID из первичного окна ввода лицензии (где три поля HWID, Name? Key)?
----------
Цитата:
кидайте сюда HWID и name, в личке получите ключ Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Может удалить, вычистить хвосты и переустановить одис инжиниринг 11.0.0.?
Поможет?