Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 17:03   #19 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Нужна помощь!!!
Купил Консалт, сразу скажу Китайский, установил софт версия 9.21, вроде все по инструкции сделал, застраял на этапе регистрации VI/MI... захожу как написано в инструкции, ввожу данные (VI Name) а когда нажимаю Connect выскакивает вот такое: The terminal is unable to identify the current mode of the detected VI probe а когда нажимаю ОК выскакивает надпись что соединение с ПК и VI разорвано....
Установил софт на другой Ноутбук, тоже стоит Win XP как и в предыдущем Ноутбуке... проблема остается та же что и в предыдущем соединений...
Подскажите ребята в чем может быть дело?
качать другой софт или есть другой выход?!?!?
Заранее спасибо

Здраствуйте всем.. вообщем прочитав вашу проблему хочу написать решение. заказал я тоже Nissan consult 3 у китаяйцов) установил все через далее выбор настроек оставил по умолчанию.. в инете нашел что оказываеться нужно прописывать VI .. все равно при подключений на 25 процентов все как задан был вопрос....The terminal is unable to identify the current mode of the detected VI probe... хорошо что брал оборудование у отвестственных китайцов.. они мне и отправили фотки по пошаговой установке этого чуда....
Источник httpautoprogs.rudiagnostika-nissan-infinity-remont-elektroniki-167consult-3-problema-4278 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Ramis вне форума   Ответить с цитированием