А што у тебя с диллерским сервисом любой иномарки на сегодня? Когда путен обещал открыть? Дятел, ты на профильном форуме, у тебя на Линева были все сервисы от диллера и очередь на тачки -три месяца. Теперь ты живешь в гниднике и разграбленных салонах. Восемь лет бамбили бамбас, и лугандон уже раися))). И я ржу когда мне сказали кого в Новоайдар назначили в администрацию))) просто ружу. Если за восемь лет в лугандоне не смогли сделать простого проекта , экономически выгодного, а тупо жили за счет параши, то понятно, надо напасть на соседа и грабануть, и чуток за счет награбленного прожить.
Валенок. ты когданибудь считал свое ВВП , лугандоское))).
Примерно в 12 или 13 году общался с шахтерами Брянки , и еще , гдето нормальные шахты, там поставляли электронику и автоматику. Короче, зарплата была у них 1800-2000 долл. Они говорили,что очередь за ланосами и авео. Устроится на шахту или было нельзя, типа очередь. Я человек интересный, мол раскажи как устроится. т.к. в любой стране спеца оторвут, а тут типа очередь как в совке.
Короче, если тебе надо на паботу, а отдет кадров не берет, едешь в церковь к попу рпц, говоришь батюшка , вот тебе 16000 и отсоси на небеси))), это благотворительность. по тем деньгам почти 2 штуки. Потом идешь в отдел кадров и ты на работе
Теперь в лугандии нет ни наботы, нет никуя. собирают окурки))))