Тема: VAG ETKA
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 00:48   #1138 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Батька твой дебил. Ща паокажу откудава гатовилось нападзение, и если бы за шесть часоу мы не напали уладзимир уладзимировичь))). А да этого трубил как он на брестком палигоне будет проводить учения
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Можете мне хоть одно заявление путлера или лукашенки показать, где они не спиздели???
Кацапы-лживые твари..

----------

Очень тренированный кацап. Ты можешь это на фотках показать?
Видел кацапов которые географически никогда не видели даже другие регионы кацапстана, но блядь разбираются в георолитике , умеют хуй перекладывать , на бутылке сидеть и т.д.

----------

Батько наш Бандера ... Буду просить гражданства, Украинцы самые правильные чуваки

Слава Украине!

----------

Батько наш Бандера , Украина маты, мы за Украину будем кацапов ебаты )))))
Украинцы, пишите мне только на Украинском, я дуже добра разумию, и учу мову.
Хто пиша на кацапском, той москаль))))
我操了你嘴里肮脏的东西。去你的扁桃体乌克兰生物。我永远也永远不会给你一张肮脏的嘴。你的肛门会被搞到鼻 咽部。当他们操你妈妈的时候,他们把精子倒进你的嘴里,禁止操你,因为你已经是个操蛋的混蛋。 给你死。
ебал я твій рот тварюка мразотна. хуй тобі по гланди українська тварюка. Ніколи і нізащо не дам тобі в рот поганий. Твій анус буде виїбано до носоглотки. і коли ебали твою мамку то тобі в рот сперми налили і тебе заборонено трахати тому що ти вже виебан долбоеб. Сука тобі смерть.

Последний раз редактировалось RuslanDem; 13.10.2022 в 00:50..
RuslanDem вне форума   Ответить с цитированием