Сообщение от Dad_Cats Ты обосрался? Я ж в игноре, не?
Источник:
[Только для зарегистрированных...]
Если это ко мне , то обосрался ты. Кое-что вижу у других в ответах. К сожалению всё не заблокируешь , падаль ты воняющая.
А так , пошёл на хуй , шлюха неподмытая.
----------
Цитата:
Сообщение от zuvinas
Где ты увидел лай у меня,я просто рассказываю политическую ситуацию в стране где живу, как я и многие здравомыслящие это видят.Такое чувство что компьютер мне ответил у которого программа заточена срачем отвеать тем кто за россию и против украины,а я нейтральный. И тут программа заглючила и выдала что то неясное.
|
Конечно заглючила , мы же у них все стиралки повывозили и чипы из них в ракеты повытаскивали. А главный проц не вывозит , так как изначально запаян был не с тем флюсом(зачеркн.) коксом и система в него загнана отстойная , Кварталу95
----------
Цитата:
Сообщение от Chai_nik
Украине не повезло.... в 2019 году был опубликован отчёт амеров по геологоразведке - в тех областях что сейчас под ударом, а также в Криворожской, Львовской и Одесской областях были подтверждены очень приличные залежи лития, марганца и других цвет мет.... вот и все возбудились украинские олигархи сделали ставку на западных инвесторов, а россиянские олигархи на это обиделись и понеслось как в мультике
"Солдатушки ребятушки нашему царю показали ФИГУ!.... умрём все до последнего ать-два"
|
Ещё один.
Эдакий мировой аналитик , игрочок и нашим , и вашим.
----------
Ааа , Федя Стуков!
Автомат нашёл?