Цитата:
Сообщение от Roudell
И ещë, в магазинах пропали компасы. Думайте сами.
Введена снова дисциплина Военная Топография. У меня по ней 5 в дипломе, и 5 по Математической картографии, 4 по ФГ ( фотограмметрия).
Я знал, я знал что всë вернëтся. Особенно после инспекции инспекторами.
|
В глухой тайге, куда где вы все окажетесь без запада тебе все эти знания пригодятся. Будете там фашистов искать, как в кино "А зори здесь тихие". Природа, комары, грибы и топи. Самое место для кацапа.
Цитата:
Сообщение от qor6719
А наркоман зеля чего добивается??? Запустить шарик земной в космос, при помощи ЯО???
|
Сплошная проекция у кацапов. Диагноз. А чего добивается ваш ботоксный наркобарон? Удержать себя от того, чтобы запустить щарик в космос при помощи ЯО? Вот получается, что плешфюрер идет на поводу у кого попало. Чего от него добиваются, то он и делает. В данном случае Пидоррейх в говно опускает
Цитата:
Сообщение от zuvinas
И по секрету могу тебе сказать,что поддерживающих политику пиндостана в литве не так уж и много.
|
Так это не по секрету, а по твоим надеждам, шо такого унылого говна как ты в Литве много. Ты принюхайся сам к себе. Это у тебя кальсоны воняют. А все остальные в литве проходя мимо тебя дышать от вони перестают.