Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Посмотрел 2 минуты
|
Как тупорылое за две минуты может что то сказать?
Цитата:
то я даю на собранном мной 11 лет назад стенде ещё и размагничивают!
|
Тут пиздюка понесло. Ставлю три фубля, что мошник не покажет даже часть стенда, не говоря о наливах и проверке баланса.
Цитата:
и во вторых про 70 на бензофорсу только ты сморозить мог!
|
И тты готов в очередной раз потерпеть полный крах? Реально, большего идиота редко можно найти. Мне даже страшно спросить сколько в микросекундах должен быть импульс, сто бы форса открылась при давлении? Про вольты ща покажу откудава на бяларусь готовилась нападзене)))
----------
Цитата:
Те импульсы на форсунки, что я даю на собранном мной 11 лет назад стенде ещё и размагничивают!
|
И так, вопрос к мегапридурку и ему подобным. ниже будет картинка. Мотор N20/N26/n55 Евро 5 или Евро шесть разные, там по впрыскам, а управление одно. Сколько вольт на графике? Кто может угадать?
И так, вопрос к мегапридурку и ему подобным. ниже будет картинка. Мотор N20/N26/n55 Евро 5 или Евро шесть разные, там по впрыскам, а управление одно. Сколько вольт на графике? Кто может угадать?
Источник:
http://autoprogs.ru/baza-znanii-198/...00/index6.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Я даже на диване тебе дам пару импульсов, и ты просто ляжешь и затнешься. Могу дать на весь экран, или растянуть. Но ты если тупой, то это навсегда.