Цитата:
Сообщение от serg1982
Да смотрю Андрея зацепило ну как нам была нужна помощь я на три номера писал звонил на почту писал полный ноль думаю может шото случилось ну думаю напишу на форуме пару строчек lid и о чудо появился андрей
|
да выкладывай конечно все вкусные строчки лид! один хрен из вей массы это будет полезно лишь тем кто хотябы видел эти лиды! не переживай рынок не обрушишь!
----------
Цитата:
Сообщение от serg1982
Да смотрю Андрея зацепило ну как нам была нужна помощь я на три номера писал звонил на почту писал полный ноль думаю может шото случилось ну думаю напишу на форуме пару строчек lid и о чудо появился андрей
|
ну конечно! а ты как думал? Они же на авите торгуют системой. и удаленно мочат мочу. правда услуги у них не из дешовых.
----------
Цитата:
Сообщение от serg1982
Пускай кусают там нету сложностей если сравнить пару десятков файлов vdf
то можна сравнить где комплектация отличается например найти две панели с одинаковыми номерами и сравнить lid
и будет всё понятно строчку номер мотора и вин автомобиля думаю сами знаете где лежат
----------
Вот по моторному там есть трудности нужно в олсе чуть исправить даже на калибровках которые кесс читает получаеца отключить адблю
|
напиши мне адреса что в олсе надо править?