Тема: Vediamo
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 12:03   #516 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 139 раз(а) в 114 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Все правильно. Речь именно об этом. Если заранее знаешь , что делиться сведениями не собираешься, зачем тему засорять? Писать все эти посты, ни о чем. Кто нибудь другой напишет. Люди разберутся и без него. Либо возьми озвучь уже цену наконец то. Если Я так предполагаю, что если знания достанутся не на халяву. То особо распространять то их ни кто не захочет. В своем роде как гарант. Если боишься огласки.
Со стороны вся эта тема выглядит не красива. Вернее даже не тема, а поведение Максима. Позиция его не понятная. Объяснять по теме не буду. А погрубить людям , по флудить пожалуйста. Этот человек всеми своими сообщениями показывает, что он мол знает и умеет. И почему то он посчитал, что ему дозволено называть людей попрошайками и т.д. Согласитесь это мягко сказать не красиво выглядит.
Но при всем при этом, чел не предоставил доказательств своих знаний. Лично я сомневаюсь, что он знает как решить вопрос Олега. На мой взгляд он типичный позер. Во всяком случае, его такое поведение , в настоящее время.
хорошо говорить ))))) а не делать просто очень интересно получаеться что знаешь то и дай и не каких доказательст своей работы я не буду выкладывать !!!! машины которые я делаю ездят !!!!! олегу я дал напровление куда лезть !!!! технологии не ПРОДАЮ !!!!
я тебе раскажу одну историю както в самом начале я убил 3 дня чтобы прописать фары на 166 ILS и это был мой хлеб пока один человек из близких не попрасил как это зделать )))) ну я по доброй душе дал так из этого комплекта файлов он зделал бизнес продовая всем и все !!!!! и смысол новые технологии рыть и отдовать ?)))))
bmwag вне форума   Ответить с цитированием