Цитата:
Сообщение от qor6719
Всё ещё жопа дымиться, никак не потушишь? Только и можешь что то выдёргивать из контекста, на большее мозга не хватает...
|
Ну могу и выдергиваю. Кто мне запретит?
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Все ликвидированы, на видео это четко видно
|
А кто ж вас ебашит и гонит так, что вы лапти теряете по дороге? Ты пойми вашим высерам веры нет ни на грош. Вы так долго и много врали и продолжаете врать, что вам больше не верят от слова совсем. Начинали вы врать с самого начала. Там и птичка пускай над нами не летает, мы ее сбили. А потом когда охуели от того, что сами сделали начали пиздеть, что это укры сбили. Там и распятые мальчики и девочки с пеной в пизде. Теперь вот укры в Запорожье расстреляли колону мирных, а когда эти укры вам обломки ракет С300 под нос сунули, сразу тишнина и никто не вспоминает. Там и удары по Виннице по торговому центру, там и удар по Крамоторску на вокзале. Сколько его было этого вашего вранья уже никто и сосчитать не может. Как верить тому, что вы выкладываете. Уже даже Симньяньша начала пиздеть, что хватит врать. Вы врете все время, даже когда в этом нет необходимости. Поэтому вашей информации никто не верит. Заебались уже опровергать ваш пиздежь. Так чо ты мне тут втираешь, нахуя, когда заведомо известно, что ваше руководство пиздит, ваши СМИ пиздят, тупое стадо пиздит в унисон, вся Пидорашка пиздит. Вы страна фейк. Даже если вы попробуете сказать правду вам уже никто не поверит. Поэтому когда ты тут с пафосом заявляешь, что мол все оформленно юридически, то какое может быть юридически в стране которая все время пиздит. У вас нет законов и юристики. Нет признаваемых другими границ. Нет страны. Файлстейт.