Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2022, 11:39   #92198 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А кто лишил их этой воды, что им надо везти туда эту воду? Вы можете везти только говно в нашу страну. Пойдете нахуй в мешках со своими подарками.
Кто лишал Ну Ну , а кто раздает и не может народ простой водой напоить и восстановить водоснабжение , кто по твоему , по моему конченные уроды которые за это ответят .
Вон Донецк и др города каждый день херачите , так там сразу восстанавливают и в Мариуполе все уничтожили упыри , так там уже сделали и новые микрорайон возвели , а вы воды дать на можете упыри , я посмотрю как ты в подвале зимой будешь без воды сидеть , вспомнишь меня за воду и пососешь

----------

Артиллерия 42-й мсд уничтожает группы ВСУк в посадках. Удар - движение вперед, опять удар, снова движение. Бывают контратаки, но противник, при такой нашей тактике, сам больше думает об обороне.

На кадрах, свиньи, до взвода, маневрирует по лесополосе в поисках желудей. Все ликвидированы, на видео это четко видно https://t.me/dlakota/1007

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Д И это, я перстал смотреть твои видео из этого канала. Ты столько раз там выкладывал откровенные фейки, что больше мне не интересно. Я на Гиркина подписан. Там через одно его сообщение кто-то выкладывает подобную твоей хуйню, так он сам там в квадратике "фейк" пишет или его редакторы. Не трудись. Это говно только вам вкусно.
Фейки значит я выкладываю да ? Видео уничтожения выше что выложил это видео монтаж , воду раздают кацапы , казармы это не казармы а сортиры , там бабушка срала сидела , видео твоих чубатых сами снимают фейк , маск написал то что вы уроды , ты сказал 8 лет уже этой хрени . И кто из нас фейкомет сучий кот? Значит я все скидываю фейк и ты не смотришь , а я тогда должен верить про ручку и гирькина правду смотреть , дно твой гирькин вас расстреливал , а после как его от кормушки отбросили как вшивого кота , так он срать начал на свою Родину , вот он и ты гниды конченные , которые за все ответят

Последний раз редактировалось Mems; 05.10.2022 в 11:40..
Mems вне форума   Ответить с цитированием