Цитата:
Сообщение от Mems
Смотри на пальцах объясняю для не далеких , у Верховного может и есть такая ручка с чернилами перьевая , он ей пользуется и ничего тут такого нет , автоматически рука сделал что делает часто , что тут такого то ?
А вам нечего написать про Верховного вы сами конченные дебилы и дебилизм сюда несете , поэтому нормальные люди и не понимают что вы дауны хотите этим сказать , ну хватит уже хоть чуть умного что напиши , кроме как хуясосить
|
Да ясен хуй, что страшно поверить в действительность и сейчас от кацапов посыпятся всякие нелепые объяснения типа того, что наш Верховный оригинал и эстет и иногда получает удовольствие от писания перьевой ручкой с чернилами. Сам то в свои бредни веришь, дурак? Реальность нужно принимать какой она есть, а не придумывать оправдания для того чтобы от нее отгородиться. Смешно же. И это, я перстал смотреть твои видео из этого канала. Ты столько раз там выкладывал откровенные фейки, что больше мне не интересно. Я на Гиркина подписан. Там через одно его сообщение кто-то выкладывает подобную твоей хуйню, так он сам там в квадратике "фейк" пишет или его редакторы. Не трудись. Это говно только вам вкусно.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
а вот самчно въебали по казармам под Киевом , вот это дела , а ты про ручку
Полыхающие казармы 72 отдельной механизированной бригады ВСУк в городе Белая Церковь Куевской ебласти.
|
Ага. Казармы. Электроподстанция. Погибла одна женщина, которая там ночью дежурила. Перестаньте жрать говно. Сейчас вся армия на фронте. Под Белой Церковью военных еденицы. Вам надо как-то осознать, что вы уничтожаете гражданскую инфраструктуру. Это и есть метод ведения войны Пидорстана. На большее ваша помойка не способна. Только убивать гражданских и уничтожать комунальные объекты. Подлая недострана.