Цитата:
Сообщение от qor6719
Западные страны на словах готовы и дальше поставлять Украине вооружения. На деле же не все так гладко. Так, США в рамках очередного пакета военной помощи пообещали передать ВСУ дополнительно 18 единиц РСЗО HIMARS. Вот только закупать их решили у производителя, а не изымать из запасов, как ранее. Значит, процесс растянется на несколько лет. И далеко не факт, что к тому времени военные действия не завершатся.
От желчи не подавись только..
|
Каждый кацап - это вечная проекция своих анальных болей на оппонента. Это я насчет желчи. Действительно, не захлебнись ею. Военные действия завершатся еще до получения всей партии этих машин. Они завершатся я думаю до Нового Года. Они завершатся тем, что вас выпиздят с Украины, со всех захваченных вами территорий. Да, да, из Крыма тоже. Ты в своем вскукареке забыл о принятом законе о Ленд Лизе. А этот закон и предусматривает запуск этих самых заводов в США. Вам и от наличных 19 машин притошнило так, что прорыгаться не можете, а тут еще 4 пришли. На киевщину отправим, чтобы Беларусь и ваших бухих чмобиков на прицеле держали. Не ссы, все будет Украина. И мы вас всех убьем. Гойда, гойда, скрып, скрып...