Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 20:47   #91846 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Объясни зачем мне схрон в схроне, чтобы посмотреть в ютубе как вашу оркоармию будут уничтожать? Я на 9 этаже своего дома через вай фай это посмотрю. А ты мне все свой пидорский земляной опыт передать хочешь. Уймись уже. Мне он не интересен. А вот как вас будут пиздить, конечно интересно и я буду это смотреть и вот это будет следующим в Херсоне в череде всего интересного. Я же обещал уже тебе и всему вашем пидорскому сообществу. И ведь не ошибся, признай. Так с чего бы тебе ожидать чего то хорошего и интересного? Ой, блядь, а может ты тоже с нетерпением ждешь наших? Стеклопакеты они тебе не привезут, если шо.
ну ладно, раскину расклад. Неудачи есть и это признают все, но не все признают почему. И причина в этом не ваша хитрость, храбрость или ум. А БЮРАКРАТИЯ которая была насажена в своё время в систему при Ельцине. Повальная отчётность и не мыслимо раздутый бумагооборот, бумажка на бумажку и связанные с этим целая прослойка паразитирующих на этом чиновников сковывающие быстрые действия. Это хорошо когда план отточен и он работает как машина, но если где то произошёл сбой , то требуется импровизация, а вот тут тормоза. Поэтому когда бюрократия умеренная она полезная и она должна быть сбалансированная. Так вот ТЕБЯ это вопрос совсем не касается, это вопрос РФ, а для тебя здесь две новости. Первая хорошая, бюрократия твой друг и она крепкая, вторая новость хуёвая, деваться некуда и будут что то думать, что в свою очередь залечит старые болячки.

Как это коснётся ТЕБЯ. Если коротко, то развитие событий ты будешь смотреть не по вайфаю, а непосредственно со своего окна 9 этажа. Чем это закончится? для ТЕБЯ ничем, просто ничем, у тебя не было и не будет государства. А соответственно не бюрократии, ни законов, нихуя кроме одного пиндоского хуя в твоей жёпе. Рано или поздно у тебя в жёпе настанет гемморой и ты станешь нахуй никому не нужен. Что ты будешь делать? заткнёшься на обозримое будущее и будешь изредка подпёздывать оглядываясь по сторонам как здешняя вонючка путин вова, а потом вытрут ноги и забудут
алеккк вне форума   Ответить с цитированием