Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 15:41   #91789 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Это вам могут ничего не дать, это вы стоите с протянутой рукой и готовы раком встать, что бы не оскудела рука дающего, а у нас это все есть свое и мы сами это все производим и заметь, РФ не на военном пока положении (не стала на военные рельсы).
Веди себя достойно, не нервничай так. Нам нет разницы чем вас ебашить, своим или даденым. Главное, что вы дохнете, а уж от чужого или от нашего не суть важно. Особенно тем кто дохнет. Ну а нам так вообще похуй чем вас ебашить. Что дали, тем и ебашим и не думаем об этом. Так шо не заморачивайся этой мелкой хуйней. Просто помни, у нас есть чем вас ебашить, а чье оно не важно и тебя ебать не должно. Вроде подробно объяснил этот вопрос, чтобы к нему больше не возвращаться. ОК? Так вот вы нихуя не производите. Вам все это досталось от Совка в огромных масштабах по всей стране. У нас этого было на порядок меньше. Да и ваши шестерки помогли разбазарить по всему миру. Я считаю, что это была спланированная вами диверсия. Люди, действия. И мы тоже много чего производим. Мы уже делаем свои байрактары и дроны камикадзе. Мы делаем стугны, мы делаем движки для вертолетов и кораблей. Так шо скромнее будь.

----------

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
А ты слушай что чубатка говорит или по твоему я его озвучиваю , вот поэтому ты и безмозглый кошак сам своим ушам не доверяешь ,смысл что тебе выкладывать зомбилюся , ебанашка
Ну а шо там слушать? Война это всегда ад. Там убивают. Сидишь под обстрелом - ад, вышел живым - рай. Война это черное и белое. Для русише фашистише швайне все то же самое. Так шо ты ни о чем видео выложил. В телеграме ваших стонов об аде в разных местах выше крыши. Так о чем ты тогда видео выложил? Ни о чем.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 03.10.2022 в 15:46..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием