Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 15:16   #91783 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Опять Конашенков надежду дал? Ну хоть одно фото или видео уничтожения Хаймарса покажешь или опять это точно-точно? Вам 19 хаймарсов всю вашу войну под откос пустили, а получим еще 18. И это ж одних только хаймарсов. А там же ништяков для превращения кацапов в говно едет и едет, едет и едет. Вот уже ТАУ появлись. Очень мощно танки кацапские плющит. Даже по вертолету можно ебашить. Хотя и джавелином однажды вертушку заземлили.
Едет едет , покажи ему , смотрелка закатайка , я уже столько показал что из ебанутого кота можно рысь сделать
Вот ты мне и покажи что едет . едет , не доедет и 19 своих хаймерсов покажи , а то только треп кошачий и больше ничего .

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Наши идут, а ваши тик-ток войска стали поссать и ролик снять. Чистенькие как на параде. Даже не окапываются. А я понял. Это заградотряд. Видать русня в наступ пошла, а эти ждут, когда русня побитая назад побежит и будет их огнем разворачивать. Прилетит хаймарс и все в гамне и кишках.
Так я тебе написал ждут ваших 3 отсосов , что бегают по полям .Зачем окапываться увидят и сафари устроят на дичь

Последний раз редактировалось Mems; 03.10.2022 в 15:17..
Mems вне форума   Ответить с цитированием