Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2022, 12:00   #1890 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Бгг, не дожил.
Ты лучше расскажи, сколько таких как ты нерусских(которые разные народы), сьебались в Европу? Вместо того чтобы грудью встать на защиту от злой Рашки?
А сколько ваших братьев НЕрусских сьебалось из России? Они же то же при ивыезде каждый подписались в осуждении крымнаша и СЫВО?.
И такие вашибратья, думают что война их не коснеться, а фих там, и их и их детей вооружат, накачают героином и отправять подыхать к русским, потому что на западе нужны их труппы а пистюков там и своих, разноцветных полно.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Как же ты достал , не сторона конфликта. Честно.
Еще чего, это в россиянам и украинцам так мозки промыли, что они и рады за запад головы ложить. Я то конечно не сторона, но я такой же Русский, живущий на русской земле, при вражеском правительстве, как и Россияне с Украинцами. Но я не сторона, и убивать русских не собираюсь, в отличие от Россиян и Украинцев.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
antic вне форума   Ответить с цитированием