03.10.2022, 07:38
|
#91647 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Опять - А нас за что? А не приходило в голову что ваша ебучая власть, все это спровоцировала? Опираясь на вот таких националистов как например ты? Ты же реально - спящий, ты ведь и был таким уродом, только претворялся: октябренком, пионером, комсомольцем, а возможно и партийным, но ты всегда носил "камушек за пазухой" и когда создалась благоприятная среда, ты расцвел во всей красе и проявил свою подлинную сущность, что мы и наблюдаем, это природа, гены и их не обмануть, ты просто сраный недобиток, причем достаточно ядовитый, сорняк, который очень трудно уничтожить. Но ничего, тебе не долго осталось.
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Фашизм - не имеет национальности, он проявляется независимо, эта зараза посетила вас и наколки в виде свастики и других атрибутов, это не с проста, это демонстрация принадлежности к фашистам и их идеологии (а она известна всему миру), вот только время у многих смывает память, которую приходится освежать, но нельзя к сожалению сделать так, что бы невинные не страдали "лес рубят - щепки летят" и страдают все.
|
Вот я и говорю, ты убежденный фашист. Вот в этом тексте все об этом говорит. Не хочу даже разбирать его на подтверждения. Тут и отпетый большевизм тупого пролетария, от которого и зародился фашизм, тут и придумывание национальных врагов и отрицание индивидуальных устремлений и поиск извечных врагов и война против всех. Все собрал свое национальное и фашистское. Почитай сам о признаках фашизма и примеряй на себя. Я уже не буду, устал вам вдалбливать вашу же фашистскую сущность.
|
|