Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это ли не фашистский высер? Потому что РФ так не заявляет и уничтожает не украинцев, а укро-фашистов, неонацистов и прочих с пробитым моском.
|
Серьезно? А как вы их разделяете своими ракетами и бомбами? Может это в тебе тупо мозгов нет, что ты этого не понимаешь? Фашистский высер - не фашистский это уже не важно. Вы пришли со своим фашизмом и нацизмом в Украину, расчитывая, что к вам будет цивилизованное отношение? Странные у вас расчеты и надежды. Вы устроили геноцид в Украине. Поэтому в отношении вас не работают законы цивилизации. Даже не надейтесь. Ага, ну и пожалуйтесь на нас в ООН конечно. Вас конечно нахуй пошлют, а вы повозмущайтесь и еще раз пожалуйтесь. Святая простота. Они убивают, насилуют, грабят, пытают и издеваются над целым народом и обвиняют кого-то в фашизме. Моральные уроды и ублюдки.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
Dad_Cats,
подпиндосный подпиндосник, капай схрон в схроне. ты думаешь всё заканчивается?
впереди самое интересное
|
Объясни зачем мне схрон в схроне, чтобы посмотреть в ютубе как вашу оркоармию будут уничтожать? Я на 9 этаже своего дома через вай фай это посмотрю. А ты мне все свой пидорский земляной опыт передать хочешь. Уймись уже. Мне он не интересен. А вот как вас будут пиздить, конечно интересно и я буду это смотреть и вот это будет следующим в Херсоне в череде всего интересного. Я же обещал уже тебе и всему вашем пидорскому сообществу. И ведь не ошибся, признай. Так с чего бы тебе ожидать чего то хорошего и интересного? Ой, блядь, а может ты тоже с нетерпением ждешь наших? Стеклопакеты они тебе не привезут, если шо.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
|
Где, на яндексе кз? Хуета какая-то. Я там только вынужденно файлы по работе могу скачать. И то очкую, чтобы вирусняк не подцепить.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
ты хуесос ебучий сам то понял что написал
Иди нахуй, сдохни пидр за свой хохларейх как собака, жди гнида, тебе не долго осталось,бьюсь об заклад что до 2023 ты в кривом горе не доживешь, лоби сдохнешь как падаль, либо свалишь как пидр, большего тебе не дано, но второе более вероятнее
Гасись хуесос пока это возможно
|
С новым годом тебя поздравлю и обоссу, педрило синее.