Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Ты пидр дрявый, хули тут кукарекаешь, раз считаешь что РФ не права, иди нахуй и защищай хохларейх, хули здесь сидишь пиздишь гнида ебаная.
Сука, таких гандонов расстреливать нужно за измену, падаль ты
|
Ты пидор дырявый хули сидишь КЗ? Если считаешь, что Пидоррейх прав иди защищай в Украину своего Путлера и свой Пидоррейх.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Ты же кацап , только перекрещенный. Хоть фото покаж , где у тебя, что выросло.
|
Вот я смотрю, что ты уже несколько раз намекаешь, что я тоже кацап. Тебе хочется надеяться, что я такой же как ты. Но нит. Я не такой как ты. Мои предки из под Чернигова, я украинец, я умный, сообразительный, креативный, говорю свободно на украинской мове и русском языке. Читаю и понимаю английский. Где же я кацап. Кацап это существо, не умеющее даже писать на русском языке. Как правило и говорящее косноязычно, проглатывая окончания и растягивая глассные звуки. Одним словом кацап - это быдло, живущее в 300 км от Москвы и воображающее себя полноценной человеческой особью. На самом деле кацап - это существо низшего порядка не умееющее анализировать даже увиденное и услышанное. Ориентируется на местности по запаху и пугается громких звуков, даже когда издает их сам своим анусом.