Цитата:
Всем добра и мирного неба!
|
Т.е ты против мирной операции по захвату чужих территорий? желаю тебе и твоим родственикам ожутить ракеты балистические, . И чем больше их погибнет, чем миру станет легче от кацапедлов.
А в реальности так и есть, ЭТКА закрыла пректы и новую оболочку придумало, в которой не будет места основной массе кацапедрил.
ты там к модилизации готовишься или думаешь по ЭТКУ8.5.? Там уже новая вкладка по купре, купра идет одельной линеей, есть несколько плюшек сотрудничества по диллерам и ценникам. . Но тебе это покуй, ты все равно не можешь пробить VIN который тебе не пробили и не продали твои соотечественники -орки. Так, что мирное небор будет не долго, китайцы обещают по урал через два года взять под контроль.
----------
Кстати, у меня эта бъет номера любые, и тоже попросила обновится, я решил проблемму, то тебе не скажу. Иди в военкомат, и готовся сдохнуть за путена. Если останешься живой, без ног, или рук, я тебе подробно поясню как сделать, будешь в тюмене самым крутым эткадрочером. Не расс
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).траивайся так, семья получит ваз , если сдохнешь))))