Цитата:
Сообщение от Juan7
Ни что не изменилосъ в стране со дня совка
|
А твоей лживой стране , в самом богатом городе мусор, бомжи, грязное метро, разруха свои зенки промой , не тебе нам что то базарить грязно черножопое
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это типичная воронка от ракеты, которых в Украине просто нет. Ну давай попизди мне шо нибудь для отмазки, чухан тупой, я тебе в рот дам.
|
Конченая гнида на себе испытаешь тварь скоро , как твои по тебе бить не будут , а я буду ржать сидеть и говорить что ногу тебе оторвало потому как сам забыл чайник выключить , лживый скот , все хохлобляди лживые .
Да, есть такая зона на Ореховском шоссе из Запорожья, на территории Ореховского рынка, где формируются колонны автомобилей из желающих выехать на освобожденные земли, там собираются сотни и иногда даже тысячи машин. И украинские власти делают все, чтобы этому их намерению противодействовать. Их там держат неделями, некоторые из них уже по два месяца не могут выехать к нам. И позавчера люди вышли на митинг, люди потребовали, чтобы их выпускали на освобожденную территорию. После этого туда приехали сотрудники СБУ и полиции, которые начали угрожать людям, говоря, мол, вы еще об этом своем желании сильно пожалеете.
И сегодня этот очередной подлый и мерзкий удар по мирным людям был нанесен ВСУ. При этом, ответственность за провокацию Киев попытался тут же, еще не остыли тела убитых, возложить на Россию.
Читайте на
[Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...]