Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты даже сам не понял, что написал. Я не писал, что Лиман не ваш. Я написал, что Лиман окружен ВСУ. А вы там внутри и он как ты правильно заметил ПОКА ваш. Мы же не хотим равнять свой город с землей как это делаете вы. Мы будем зажимать вас в "пока вашем Лимане" пока вы в плен не начнете сдаваться. Нам же нужен обменный фонд. Так шо владейте пока, но ведите себя там культурно, мы потом с каждого из вас спросим. И чую я, что будет за что спросить. Вы же после себя кучу запытанных и расстреляных граждан оставляете, а тут вы рядышком с вашими жертвами обнаружитесь и с поднятыми лапами. Кукарекни мне шо нибудь победное
|
А че ты размяукался ну послали вы последние силы в количестве цитирую-На Лиман наступают более 40 тысяч солдат и 400 единиц тяжёлой техники из подразделений ВСУ, в составе 4-й и 17-й танковых бригад, 25-й воздушно-десантной, 80-й десантно-штурмовой и 66-й механизированной бригад, а бригады теробороны идут следом, для закрепления на уже занятых территориях.
Ну и что Лиман взяли ?
Дальше читай -К Красному Лиману, с целью деблокирования и изменения оперативно-тактической обстановки в районе боевых действий движется 4 боевых тактических группы 58А усиленные тяжелой техникой. В воздух поднята авиация с ФАБ-500 и 3000.
Вот и посмотрим как там после ФАБ-500 и 3000 что получится , уже все госпиталя завалены 300 и 200 у вас, да похрен идет демилитаризация и денацификация свои ходом .
Вот полковник мой одноклассник с 15 года воюет на Донбассе просто и без пафоса рассказывает какая обстановка сейчас на фронте , видео прислано 15 минут назад , просто посмотри там нет вранья и ты его не найдешь на ютубе .
[Только для зарегистрированных...]
Эта ссылка не тянет 2 гигабайта видео , вот нормальная
[Только для зарегистрированных...]