Цитата:
Сообщение от Elic
Красный Лиман пока наш.
Из района Красного Лимана идет информация, что наши добровольческий части (БАРС-13), чтобы избежать окружения, угроза которого стала более чем реальной после потери контроля над н.п. Ставки, отошли из Дробышево в Красный Лиман. Решение абсолютно правильное и в виду сложившейся ситуации неизбежное.
Также для закрытия брешей в обороне, сюда были переброшены подразделения 58А, которые несколько стабилизировали фронт, но не более того. И пока только это и позволяет на сегодня еще удерживать Лиман под нашим контролем.
dad_cats
Не слишком рано котёл захлопнул , Чушковой?
|
Ты даже сам не понял, что написал. Я не писал, что Лиман не ваш. Я написал, что Лиман окружен ВСУ. А вы там внутри и он как ты правильно заметил ПОКА ваш. Мы же не хотим равнять свой город с землей как это делаете вы. Мы будем зажимать вас в "пока вашем Лимане" пока вы в плен не начнете сдаваться. Нам же нужен обменный фонд. Так шо владейте пока, но ведите себя там культурно, мы потом с каждого из вас спросим. И чую я, что будет за что спросить. Вы же после себя кучу запытанных и расстреляных граждан оставляете, а тут вы рядышком с вашими жертвами обнаружитесь и с поднятыми лапами. Кукарекни мне шо нибудь победное.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Так ты свинопас, тогда всё ясно.
|
Ну конечно, ты свиня, а я свинопас.