Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2022, 12:01   #90761 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от F_Suhov Посмотреть сообщение
вся желчь и злоба троллей есть результат неустроенности в жизни - неудачники. Их никто не уважает в онлайн обществе, и единственный способ каким-то образом реабилитироваться в собственных глазах, это с умным видом набивать посты в интернете под безликими никами, но когда оппоненты понимают с кем имеют дело, неудачники переходят к оскорблениям, пытаясь хоть таким способом, если не доказать свое превосходство, то хотя-бы заткнуть рот оппоненту, чтобы сохранить свою, придуманную значимость.
Невежество, отсутствие образования и должного воспитания, и как следствие, отсутствие критического мышления, логики в рассуждениях и аргументах, это сопутствующие их деятельности в интернете характеристики.
Как правило собираются кучками, в своры шавок, нападают сообща. Типичные приемы.
1) оскорбления
2) обращения со ссылкой на народ (людцы маи добрыя)
PS: Жгите господа! Жаль, что это не смешно. Люди гибнут...
https://www.unian.net/society/voyna-...-11995302.html
Старый бчбэшный пидар. Ты, что за хуету несёшь про неустроенность в жизни и значимость? У меня проблем в моей жизни нет. У меня просто такой стиль общения с такими пидарасами как ты. Для меня такие как ты, быдло.

----------

Цитата:
Сообщение от di4mass Посмотреть сообщение
Админ уберите эту бесполезную тему. Я беларус и я за мир. Тем кому хочется пострелять у вас есть возможность испытать свою судьбу.
Я тоже беларус и я за то, чтобы скачущий и бчбэшный быдляк был под плинтусом и не выглядывал.

Последний раз редактировалось Alex_k; 30.09.2022 в 11:59..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием