Цитата:
Сообщение от F_Suhov
вся желчь и злоба троллей есть результат неустроенности в жизни - неудачники.
1) оскорбления
2) обращения со ссылкой на народ (людцы маи добрыя)
PS: Жгите господа! Жаль, что это не смешно. Люди гибнут...
[Только для зарегистрированных...]
|
Слышь умник ты то что умного тут сказал ответь если хватит интеллекта .
Вот что ты за несколько дней смог напечатать
1Сынки, я семнадцать лет модерирую форумы технического характера
2 Как Вы могли подумать. Убедить людей в чем то. Я же не Соловьев, не Киселев, ни Скабеева. У меня же нет такого инструментария. Но стеб люблю.
3 40-летних дебилов учить поздно. А вот почитать, да товарищам показать степень соловьино-киселевской дебилизации, это да... это очень познавательно. Я не знаю каков процент сумасшедших на данный
4 Да! Да! без Скабеевых Соловьевых и Киселевых хватает пропагандонов, все российские СМИ заточены под пропаганду. Самолет сбили хохлы, роддом разбомбили хохлы, драмтеатр хохлы, Краматорск тоже хохлы.
5 Отнюдь. Мне абсолютно плевать что ты будешь метать. Я чисто упражняюсь на недалеких, пропитанных пропагандой особях.
6 на вопросы, тупые вопросы, не отвечаю. Но сделал я вас красиво!
Вывод особь которая это на ваяла имеет переоцененное эго , зацикленное на скабеевой , в рот смотрящее люсе карамельки аристовичу считающей за скот таких персонажей , катастрофическим обнулением интеллекта , рассудительности и в следствии этого полного отсутствия возможности ответить достойно своим оппонентам .
Проще сказать ты есть никто и звать тебя никак , ты даже местным последователям бандерки перхоти их под залупой не стоишь , вот как то так