Цитата:
Когда тебя уже на ВОЙНУ заберут?
|
А кто будет HIMARS ракеты возить для утилизации русни? 300 км полета и минимум 50 см отклонения. мрыкский мост ляжет просто за ночь. По воронешу убнем пару раз, я уже даже нацарапал- на воронежжж))) Белгараду ваще -пизда!!! . Одну специально ебнул мегапидеру в ялте, сделал бавовну))). Восемь лет бамбили бамбас и тут я ракеты подвез... бымбас, готовься))))
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Из хорошего, помните я говорил про карты мирь? Турция сегодня окончательно послала кацапедрил с их картами))), так же кахахстан, туркмения и и еще кто то. Кацапы начали что то подозревать и стоят в огромных очередях на границах, пищут,что застрал уже все)))). Короче, хорошая спец-аперация у путена с лукашенком получилась)))). Русне через время 90-е года покажутся раем.
Диды в акуе, крутятся в гробах, глядя на внуков которые под влагами РОА воевавшей на стороне нацисткой Германии повторяют подвиги гитлера под предводительством путлера.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).