Цитата:
Сообщение от oleg509
Я не имею отношения к вам пидорам никакого, а куда бежать-то, в пидорусию или пидорашку?
|
Конечно ты к нам отношения не имеешь. Что может быть общего у нас с какой-то запидоренной укрошлюхой из Харькова? Абсолютно ничего.
Ни к нам , ни в в Беларусь ты в хуй не впёрся. Гуляй на своей свиноферме , пидор.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Об этом сообщает волонтер Роман Доник.
|
Чё , запидоренный , знатного отборного гавнеца захомячил?
Ну вы и петухи раскрашенные
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
иди нахуй пидорас-дебил, у нас давно результаты опубликоали уже этих фейковыборов :-) 150% за и явка 145%
4 области :-) харьковская, киевская и еще какие
|
Даа... Я думал , что ты
//////ская шлюха , а ты оказывается ни какая не элитная , а тупая членососка.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Добровольно вы можете только сидя на диване нам здесь сказки рассказывать какой вы патриот, а на деле что то вас в защитниках не видно, или еще воля не окрепла
|
Диарея у него не прошла. Член не свежий в себя сунул.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
ты к окулисту сходи, с киева выбили пидоров, с чернигова сум и пр. тоже, из харьковской области за 3 дня, и все не видно!?
|
Уйти самим и выбить по-моему разные вещи? Или вам похуй , главное , чтобы очко от перемоги улыбалось?
Ебло завали , чухан.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
иди нахуй пидорас-дебил, у нас давно результаты опубликоали уже этих фейковыборов :-) 150% за и явка 145%
4 области :-) харьковская, киевская и еще какие
|
Даа... Я думал , что ты просто //////ская шлюха , а ты оказывается ни какая не элитная , а тупая членососка.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Кацап, ты и так пидарас. Не парься.
|
Правильно! Вот только по-моему самокритично , не?
----------
Я тебе сколько раз говорил , что ты - переёбанный кацап.