Цитата:
Сообщение от Elic
Может тоже на съёб ушёл? Писал же , что при развале Союза порывался . Может сбылась мечта идиота?
|
Идиоты в рашке остались телевизор смотреть. Им похуй. Они в говне и с ежедневной пиздюлиной жили и отлично себя при этом чувствовали. Вот как ты, тебя ебут, а ты только крепче становишься, а жопа твоя так вообще мозолистая и с прокачанным анусом. Хули тебе рабство и репрессии? Ты в них как рыба в воде, родился, жил, привыкал, и с удовольствием от побоев и подохнешь.
----------
Цитата:
Сообщение от Андрей840
Если бы вы отмыли глаза и лицо от дерьма, заливающего ваше лицо, вы бы увидели правду.
|
Им это ни к чему. Они специально этим дерьмом морды свои мажут. Им так теплее и выглядят они так для самих себя привлекательнее. А отмой их может еще хуже быть. Макияж у них такой, боевая расскраска пидарасов.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Вам предоставляют инфу и наводят амеры. И если оно летит по гражданским и инфраструктуре , то вывод сам собой , гавняное ты дыхание.
|
А какой смысл амерам по гражданским наводить? Чтобы что? У амеров цель та же, что и у нас. Обнулить вооруженных орков, желательно под чистую. Армия нацистов рашистов подлежит уничтожению.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Жаль до тебя не дотянуться. Я б тебе совместил пространство и простор.
|
А ты ему стрелу забей, недалеко от своего дивана и денег на билет на 300-й километр от Москвы отправь. Он обязательно тебе пообещает приехать. Можешь деньги через меня отправить. Я не наебу.