Цитата:
Сообщение от vechniy
И хочу по людски разобраться-по чему так всё происходит.
|
Ты если до сих пор не разобрался, то тебе уже не помочь и не объяснить. Ты шо для себя выяснить хочешь? Расхуярили кацапы Мариуполь или не расхуярили? Убивали в Буче людей кацапы или не убивали? Тебе чего еще не ясно? Ты вообще на какой планете живешь, шо до тебя еще не дошло, шо такое есть кацап? С кем ты хочешь мирно разобраться, чувак? Поднимите ему кто-нибудь веки, а то он в сомнениях, может все не так как он слышит и видит, может на кацапов наговаривают. Или ты хочешь 9000 страниц обнулить и предложить начать их писать по новой? А может ты их просто сам прочитаешь с начала и у тебя все вопросы сами отпадут. Может поймешь кто есть кто? "Научите меня делать чип-тюнинг и мотать спидометры, а то мне лень всю ветку читать". Тут уже все во всем разобрались. Даже у меня в подписи записаны все пидарасы и говномесы, которые именно как пидарасы и говномесы проявли себя бесчисленное количество раз. Эта подпись сделана именно для таких инфантильных как ты. Тебе сколько литров украинской крови русня должна под ноги надо вылить, чтобы до тебя простые и очевидные вещи долшли? Ты либо глаза открой, либо нахуй иди отсюда со своими мирными идеалами. Это помойка, детка. Тут кацапы раком стоят и жопами все восемь лет виляют и пиздят как заведенные. Им правда не нужна. Они думают, что у них сила. А в силе у них их самодельная правда. Вот и весь хуй до копейки.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Уж не ты ли , Петруччо задолбленное , мне в печень шмальнёшь , снайпер ты навозный
|
Конечно не я. Я же автоэлектрик. А для твоей пульки в печень есть специально обученные люди, им это как петуха зарезать. Так шо не перди пока, рано еще. Пройдешь двухнедельную подготовку, слаживание с зеками, поличишь трехлинейку и пойдешь пешком свою пулю искать. Я в это время буду сажевый или ЕГР отшивать.