Цитата:
Сообщение от Mems
Кит просыпайся , хватит бредить , помнишь я тебе говорил что 3 фаза начнется осенью , есть инфа что началась , поверь ничего хорошего для тебя это не сулит , можешь дальше мечтать . Ее долго готовили , подготавливали население , причем вы сами в этом помогали и причем усердно , поверь все что будет дальше происходить это несоизмеримо с тем что было до этого . И да это 3 мировая война со всеми последствиями выходящими из этого и частичная мобилизация это просто ромашка по сравнению что будет дальше , и да всем достанется и нам в том числе и мне , я готов ,но вас почти никого не будет в живых , не говоря уже об бывшем вашем недогосударстве .Если ради бандерки вас это устраивает , хотя это уже ничего не значит , маятник мировой уже запущен .
----------
Не переживай , я отвечу за свои слова , а вы готовы ? Хотя вас с олежкой уже никто не спрашивает , вы уже приговоренные , дело времени ...
В аду вспомнишь что я тебя предупреждал , да я тебе сам напомню меня не затруднит ..
|
Вы умственно отсталый? Вы были где-то дальше, чем в своем селе, помните, сколько времени должна была длиться эта спецоперация в Украине? Киев бы за недельку покорили.. И что? Достал со своей гребаной армией?Ты такой тупой,что по телеку смотришь,всему веришь,как будто у тебя мозгов нет.Иди к маме и спроси у нее,кто,будучи шлюхой,заработал тебя и теперь ей приходится бороться с тобой, потому что презерватив просто прохудился.