Цитата:
Если напряжения на датчики нет - вскрывай ЭБУ.
|
Тебя кто спрашивает, тупой ты пидорас?
Ещё 112 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
P.S. Не забудь поблагодарить сам себя со второго своего аккаунта
3,14-DARIN.
Цитата:
Начни с ДМРВ там 5 и 12. Судя по симптомам минимум стабилизатор 5в накрылся.
|
Ещё 111 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
3,14-DARIN.
Цитата:
Я, мегатупойпидор, не могу захлопнуть свою пасть, которая воняет, потому что мне нужно набивать на профоруме бесполезные сообщения! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
"Статика" на 7-м контакте разъёма диагностики есть?
----------
Впрыск EDC 15 или 16
Двигло D4CB?
|
Вот же какой тупой пидорас, сначала обосрался в двухбесполезных сообщениях, а потом стал спрашивать исходные данные, которые должен был спросить в первом сообщении.
Ещё 110 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
3,14-DARIN.