Я даже не знаю сколько у меня телевизионных каналов. У меня телевизора нету. Прикинь. Про контрнаступ я читаю от Гиркина. Он тот еще пидарас, но хотя бы не пиздит как твой Конашенков. И если рашка проебала территорию, то так и пиздит, что проебала. До мацквы мы не пойдем, так шо можешь смело в мацкву съебывать. Но ты нищеброд и у тебя бабла на проезд даже в маршрутке нет. Пиздуй на мусорник, хоть пакетов насобирай, чтобы окна утеплить, а то генерал Мороз на коня сядет и даст тебе пизды.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Пойми, эта особь, и ей подобные, страдающие от вечных запоров и не способные реализовать естественные человеческие потребности, переполненные фекалиями, по всей видимости, приходят сюда в чат не для обсуждения проблемы ,а для того чтобы хоть таким способом испорожниться и почувствовать облегчение, готовые гадить где угодно и как угодно, на предложение принять лекарство, они отвечают ещё большим потоком дерьма, так что, я думаю, относиться к ущербным так как они того заслуживают или тупо не обращать внимания, пусть просрётся....
|
Один туполобый баран, помогает понять другому туполобому барану, что их обоих тут кормят говном, говна много, с голоду они не умрут и можно тут кормиться пока на бойню не заберут.