Цитата:
Сообщение от megaтупойпидор
Я хуею дорогая редакция! Что вы без меня, тупого пидораса, обсуждаете строение смеси бульдога с носорогом?
|
Ещё 154 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
P.S. Не забудь поблагодарить сам себя со второго своего аккаунта
3,14-DARIN.
Цитата:
Сообщение от мегатупойпидор
Я озвучу схему подключения КОНКРЕТНОГО , а не абстрактного генератора ... а на стилле или на варио он стоит похер!
|
Дайте вы уже этому тупому пидорасу номер генератора, пусть в очередной раз обосрётся и перестанет набивать бесполезные сообщения!
Ещё 152 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
3,14-DARIN.
Цитата:
Сообщение от megaтупойпидор
Не факт!
|
Ещё 149 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
3,14-DARIN.
Цитата:
Сообщение от мегатупойпидор
|
Ещё 148 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
3,14-DARIN.