Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2022, 16:50   #88411 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Думаю что большая часть Украинцев - переобуется как финны в 1944г.
Когда возникнет новая сила потопа. Или сказать если иначе - новая Сила Потопа снимет "молчание ягнят".
Для меня огромная загадка в том, на что здешние говноеды -свинособаки надеются? Хоть бы какие предпосылки того, что их ебаную оркоармию хотябы пиздить перестанут. ВСУ уже по Белгороду ебашат, а они с ебалом на щах рассуждают о том, что у них победа не за горами и их ебаная и позорная война будет реализованна в их пользу. Ну просветите кацапы о своих надеждах. Или вы как Гитлер на новую вундервафлю надеетесь, которая перевернет ход вашего опиздюливания? А то я в ахуе с вашей писанины. Ебаный краснодарский карлсон тоже вот с флагом победы СВО реализовать готовится. Даже придурок с выбитыми окнами в луганщине и тот беснуется и ждет парад победы в Киеве. Вы там в помойке что, все с катушек в отчаянии башкой двинулись?

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
окна затянуты плёнкой, нормально пока, подождут того бандерлога который их выбил, будет вставлять их зубами.
Все ясно, ты нищеброд и живешь как бомж на мусорнике в будке. У меня вот вылетели в Ирпене, я приехал на неделю и за два дня все пять вставил. А ты похоже и сдохнешь с пленкой в дырках. Ну каждому свое. Колаборантам и иудам влачить свое жалкое существо именно в пленках. И это правильно, я щетаю.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
писал, что свет у тебя будет полдня, ошибся, будет два часа в сутки
Ты все время ошибаешься, ибо суть твоя - ошибка природы. Каждый день и ночь у меня есть свет. И будет. А вот у тебя хуй.