Всем привет. Я, наконец-то, протянул проводку. Делал так, чтобы и галогенки работали, и была возможность подключить LedMid, положив их сверху на имеющиеся фары - грубо паралельная проводка с новыми разъемами на более длинных проводах. Очень надеялся, что без подключения компа загорятся хотя бы ближние лампы новых фар, чтобы тогда заменить фары и потихоньку разбираться с настройками. Ожидаемо чуда не произошло... При подключении LedMid (с отключением разъемов галогенок) загорелась лишь одна лампа (дальняя от решетки) в одной фаре. Подключил Васю - куча ошибок, но самое интересное, что не могу подключиться к 4B и A5 - разрыв соединения. Подключил ODIS - блок 4B не закодирован (но идентификацию проходит, какие-то данные читаются) + множество других ошибок... Блоки покупал б/у, в разных местах.
Народ, помогите, пожалуйста, в какой последовательности действовать дальше? Поправьте:
1. Найти и залить параметрии в блоки фар (вообще нигде не могу найти) и fcm
1.1 прошивка fcm, вроде 370 у меня (точно триста какая-то) файлы параметрии нашел для Тигуана лишь для прошивки двести какой-то. Можно такую параметрию заливать?
2. Закодировать fcm под свою комплектацию. Правда не понимаю как - Вася не подключается к нему...
2.2 как проверить "живой" ли fcm
3. Произвести требуемую адаптицию bcm, благо инфу нашел на Драйве
4. Произвести кодировку A5
P.S. Сильно не ругайте, впервые что-то подобное пытаюсь сделать! Спасибо!
----------
В дополнение к предыдущему посту.
Если есть возможность подключиться ко мне (имею ODIS-E и -S) онлайн и помочь настроить, напишите, пожалуйста, в личку, что по чём...
|