А что ты не расскажешь как путлер гебисткий пацан кучу сроков царствовал . Или лука, как и путлер два сцаря. У большинства личинки выоупились. даже размнодаться начали и все при путлере))). Кацапам нипонятно,что в других странах президенты меняются, и как они не стараются, все с каждым разом для них хуже))). А тута ваще пиздец пришел))).
Мнея спрашивали, но я пояснить логику тупых руцких не смог. говорят, вот руцкие придумали тысячи анекдотов по тупых чукчей. грю, да, есть такое. а почему у них командует армией чукча? Я ответа пока не знаю))). И еще задавали вопросы про карлика-гебиста, мол почему сцарь может в нефтедержаве воровать , а народ и дети в школах не имеют туалетов? Один после презд по центральной области раиси окуел. и спрашивал, а почему русишвайн так бедно живет? Это еще с трассы не съезжали. Это страна где газ добывают и топят дровами и стирают трусы в проруби)))). А за уралом кацапы дивут хуже,чем свинья с поросятами на ферме в Польше. Даже свинья питается лучше,чем кацап. Я не говорю про поросят. Кто из этих русишвайн вырастает, понятно только zoльдат , оторому надо ехать рушить и пиздить стиралки. За деды ваевале, восемь лет бамбили бамбас, распятого мальчика и со злобой, что свиньи в прибалтике живут лучше чем его семья в раисе.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).