Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Война она такая и потери есть безусловно. Победа стоит дорого. Мы платим за свое свободное будущее своими жизнями. Свобода всегда стоит крови. Всегда.
|
В данном, конкретном случае, свобода Украины очень спорный вопрс, допустим уйдёте от восточной зависимости, тут же попадаете в зависимость от запада, а запад, на данном этапе, сильно зависит от российских энергоносителей... эффект бумеранга. В отношении войны, я, свою позицию обозначил давно: меня коробит от того, что славяне бьют славян... 200ые, они, что украинские, что русские, одинаковыо мёртвые,холдные и обезображенные... Радоваться, этому?... Нет, это чьи то слёзы, чьё то горе, чья то потеря... Пропаганда, естественно, промывает мозги, как в Украине, так и в России, и правду найти крайне тяжело. А лить друг на друга дерьмо вёдрами, крайне сомнительное занятие. О мородёрстве: подонки есть везде и не думаю, что зайдя, на Российскую территорию, некоторые украинские вояки повели бы себя иначе ( не говоря уж о западных наёмниках ). Я о войне знаю не понаслышке и видел, как и кто себя ведёт в этих условиях.