Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 23:45   #87978 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
Да везде. Поговори с Харьковчанином. Они после обстрелов с белгарада мечтают кацапа обнять, как асвабадителя))). У них же наверное форумы есть, зарегся, раскажи, как ВСУ обстреливает, думаю много желающих тебе и твоему поколению пожелают сдохнуть. Может поспорим? Или ты засцышь и сольешься как кацапедрило?
Могу даже вангануть,что в ватном Харькове на форему Харькова ты проживешь не больше двух минут даже под ВПН, тебя как кацапа просто убьют. Сам удивлен, что харьков который 40 км от белгарада, весь руцкоговорящий, ненавидит кацапов до усрачки. . там кацап живет максимум минуту. Если кто то мне докажет обратное, готов самозабанится, а так пожать будет интересно https://www.kharkovforum.com
Мне что расплакаться или рвануть на харько́вские ресурсы?
Ты быдлятина с головой давно виделся?
Хули ты ноешь сейчас , раньше надо было это делать.
Но вас , сучары, это не касалось и бабло рубить надо было , чтоб жена у тебя с хермани пылесос тебе притаранила , сука ты тихушная.
Запихни башку в унитаз , остынь.

----------

Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
Я честно иногда окуеваю от ублюдков кацапедловских. Они каждый день ракетами разрушают Харьков, обивают детей, женцин, разрушают лома и инфраструктуру. Типа освобождают руцкоговорящий Харьков от нацизма...(((
И вот когда бомбы долетают до детских садиков,школ, ТЭЦ, оставили нациздов без воды и света, они радуются... Они даже праздники устраиваю, если женщины ,дети без воды и света. Кто то в лифте застрял, в больнце умер или рожает.. Я еще никогда не видел столько ублюдков которые напали на другую страну, ее рушат,грабят и с каждым днем все больше ненавидят.
В Европе когда увидели что творят эти твари, стали закрывать разрешения на вьезд.
Быларусам и закрывать не надо, им сцарь сам закрыл, причем давно и насрал в головы.
А ты ублюдок не задавался вопросом, что это началось и происходит из-за таких петухов как ты , гнилой скот , 509-ая харько́вская и т.д.?
Вам даже в башку это не влетало. Ведь вы же суки разожгли межнациональную рознь , а виновны россияне?
Так что теперь твоё дело сидеть и охранять оставшийся унитаз , крича занято на русском языке.

Последний раз редактировалось Elic; 13.09.2022 в 01:17..
Elic вне форума   Ответить с цитированием